Doa Minta Rezeki yang Berlimpah

1511 views

Allah SWT telah menetapkan rezeki bagi setiap mahluknya. Namun meski demikian bukan berarti kita sebagai manusia hanya diam dan berdoa tanpa ada usaha untuk mencarinya.

Walau rezeki sudah Allah gariskan tetap saja kita harus mencari untuk mendapatkannya. Semua orang membutuhkan rezeki terlebih lagi yang bernilai ekonomi.

Dengan berusaha mencarinya maka kita akan merasakan betapa nikmatnya mendapatkan rezeki, entah karena jumlah yang kita dapat atau karena usaha yang telah kita lakukan.

Setiap orang pasti ingin mendapatkan rezeki yang berlimpah ruah. Selain berusaha dan mencarinya, maka tak ada jalan lain untuk mendapatkan rezeki yang banyak dengan cara berdoa dan memohon kepada Allah agar diberi rezeki yang berlimpah.

Inilah Doa Untuk Doa Memohon Rezeki

اَللهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ اَنْ تَرْزُقَنِىْ رِزْقًا حَلاَلاً وَاسِعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعَبٍ وَلاَمَشَقَّةٍ وَلاَضَيْرٍ وَلاَنَصَبٍ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَىْءٍ قَدِيْرٌ

Latin:
Allahumma inni as-aluka an tarzuqoni rizqon halalan wasi’an thoyyiban min ghoiri ta’abin wala masyaqqotin wala dhoirin wala nashobin innaka ‘ala kulli syai-in qodir.

Loading...

Artinya:
Ya Allah, aku minta pada Engkau agar melimpahiku rizki yang halal, luas, dan baik tanpa kesusahan, tanpa kemelaratan dan tanpa kepayahan. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

Doa diatas bisa kita amalkan untuk mendapatkan rezeki yang berlimpah. Sebab sebagai manusia kita tidak memiliki kekuatan selain berdoa.

Kita harus berusaha namun pengaruh doa sangat luar biasa. Oleh sebab itu jangan lupa berusaha dan jangan pernah lupa pula untuk berdoa. [dream.co.id]

loading...
loading...

Tags: #Doa Rezeki #Doa Rezeki Lancar #Doa Rezeki Melimpah