Ini Tanda Orang yang Mendapatkan Malam Lailatur Qodar

1881 views

Kita selaku Umat muslim yang ingin mendapatkan Lailaul Qodar tidak perlu menyibukkan diri ingin memastikan kapan malam itu. tugas kita adalah fokus dalam beramal soleh menebar kebaikan dan ikhlas karena Allah.

Adapun seseorang yang telah mendapatkan Lailatul Qadar itu sudah jelas, yaitu tetap istiqamah dalam iman dan amal Saleh serta memberi manfaat pada banyak orang setelah bulan Ramadhan berlalu. Interaksi dengan Allah dan manusia semakin baik dan selalu berupaya mendekatkan diri kepada Allah.

Jangan lupa kita selalu evaluasi diri serta intropeksi diri kita masing-masing. Saling bahu membahu dalam kebaikan saling mengingatkan dalam hal kewajiban dan larangan.

Lailatul Qadar adalah rahasia Allah, kita hanya berusaha mendapatkanya semua Allah jualah yang menentukan kepada siapa itu akan berlabuh.

Semoga kita semua Allah jadikan hamba yang mendapatkannya mendapatkan ampunan, rahmat kasih sayangNya serta dan selamat dari api neraka. Hidup semakin bermanfaat untuk semua orang dan menjadi husnul khatimah.

Tags: #Husnul Khatimah #Malam 1000 Bulan #Malam Mulia